суббота, 19 декабря 2015 г.

Мастер-классы. Салфетницы и кукольное одеяло.

Всем привет.

Для написания этого поста мне потребовалось собрать всю свою храбрость. :))

Дело в том, что я сделала два мастер-класса. Точнее, я сшила и придумала, а Таня Кузнецова сфотографировала процесс. Мастер-классы простые, расчитаны на тех, кто либо совсем не шьёт, либо шьёт мало и редко, но хочет сделать что-то полезное своими руками на грядущих каникулах, например.

Они очень подробные, с массой фотографией, моих личных наблюдений и комментариев.

Первый про то, как шить салфетницы (не пропадать же огромному накопленному опыту :)).





Второй - об основном навыке в пэчворке - сшивании полотна из квадратов. На примере кукольного одеяла.


 
Примеры салфетниц смотрите здесь, а примеры кукольных одеял - здесь

Мастер-классы продаются в магазине за 98 рублей. Высылаются на электронную почту покупателя в виде pdf-файла после оплаты.

Буду рада, если кто-то рискнёт и попробует это моё начинание. :))

Больше того, буду очень признательна.

9 комментариев:

  1. По такой цене, думаю, будет толпа желающих...!
    Я последнее время встречаю тааакие цены за МК, что пропадает всякое желание узнавать - что там за опыт чужой, под обложкой... Но это, конечно, строго ИМХО - у всех же разные возможности.
    Ниночка, удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот полностью согласна!

      Нина, хорошие предложения мк, главное, чтобы их побольше людей увидели.

      Удалить
    2. Карина, я очень хорошо понимаю людей, продающих дорогие мастер-классы. Сил на них уходит огромное количество. Просто невероятно большое. И чтобы это окупилось, оно должно стоить дорого, потому что покупают их мало людей. Почему я выставила тогда свои так дёшево? Потому что это первые мастер-классы, которые я сделала, и сказать, что я очень в себе уверена, будет неправдой. Ну и потому что я, так же как и ты, не могу вообразить, что покупаю подобный мастер-класс дороже. :))) В общем, это первая попытка.

      Удалить
  2. Здорово, Нина!
    Я только мечтаю начать делать мк в пдф, но все боюсь, что не разберусь в этом деле, так что пока только дальние мечты ))
    Удачи тебе с мк! И пусть на них нападут море покупателей! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Против моря покупателей ничего против не имею. Но пока делать их больше тоже не буду. Даже такие простые вещи очень сложно прописать так, чтобы было не страшно отдать незнакомым людям. :)

      Удалить
  3. Не надо тушеваться! Всегда найдется кто-то кому твой опыт пригодится! Ох, только не слишком ли безвозмездно за такой объем работы! Хотя я никогда не делала электронных мастер-классов, мне кажется, это не так просто, по крайней мере, это отнимает кучу времени, а фотки сделать... Так что да, думаю, народ в очередь должен вставать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это очень простые вещи. Да, я постаралась детально прописать их. Но все равно, они простые. :) Не могут стоить дорого, по-моему.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...