суббота, 26 марта 2016 г.

Новый кот

Всем привет.
Время, как обычно, летит. Я, как обычно, за ним не успеваю. :) Шью большой квилт (для меня большой, вы, может быть, каждый день такие шьёте). Мучаю стёжку. Или, наоборот, это она меня мучает? В общем, сделала маленький перерывчик и сшила ещё одного кота (другие коты тут). На этот раз  кот не с Рыбом, а с Мышей.


 
Мышь наглая и ушастая. С хвостом и условными лапками. Если в ушах ей проковырять дырки (простите за варварство), будут коту отличные круглые очки. А так, она просто застит ему свет.


Мордочку коту сделала по-другому в этот раз. По-моему, вышло мило.


 

Вот такая парочка.


Все коты у меня в магазине. Если что, пишите. Правда, очередь в данный момент большая, но такие мелкие вещи удаётся периодически "вписать" куда-то.


И, кстати о мелких вещах, делюсь идеей подарка для маленькой девочки. Одна из покупательниц прислала мне фотографии, иллюстрирующие замечательную задумку. Чтобы сделать необычную кукольную кроватку, можно взять вместо кроватки плетёную корзинку овальной формы. Ну и набор белья ручной работы.


К одеялу я добавила ещё матрасик овальный.


Когда я увидела эти фотографии, сразу начала ужасно жалеть, что сама до такого не додумалась. Оксана, большое спасибо за фото и за идею :). И, если что, то кукольные одеялки ещё в магазине есть чуть-чуть. А ещё, там есть подробный мастер-класс, как сделать такое одеялко самому.

вторник, 1 марта 2016 г.

13 прихваток и 1 коллаж вместо хоббита

Всем привет!

Люди дорогие, с первым днём весны!!!

Из меленьких обрезков от большого весеннего набора сделала кучку прихваток. Ума не приложу, что с ними делать дальше.(Себе оставить???) Для продаж они вроде слишком "самодельные". Но мне от них совершенно кайфово делается. Цветотерапия. Бывает такое?











Хорошего всем дня !! :)) Убегаю шить дальше.
P.S. Таня, спасибо за фото, друг!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...